首页 >> 支部工作 >> 监审局党支部

监审局召开局领导班子征求意见建议座谈会

作者: 2015-01-13 来源:监察审计局
放大 缩小

  为开好局领导班子民主生活会,根据相关要求,19日上午,监审局召开领导班子征求意见建议座谈会,听取对党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设,对领导班子和班子成员坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律等方面的意见建议。监审局全体同志参加会议。会议由局长李定主持。 

  会上,三位局领导要求大家讲真话、讲实话,针对局领导班子和成员的缺点和不足大胆展开批评,表扬和溢美之词千万不要讲。大家一致认为,像这样的座谈会非常好,很有必要。参会的每一位同志都分别作了发言,围绕局领导班子和成员在作风建设、党内生活、密切联系群众、业务指导等方面畅所欲言,提出各项意见建议40余条。 

  三位局领导认真听取大家的发言,认真记录大家提出的意见建议。李定在总结讲话中感谢全体同志提出很好的意见建议,表示局领导班子一定会认真梳理征求的意见建议,为开好此次民主生活会做好充分的准备。 

 

附件: