首页 >> 支部工作 >> 规划局党支部

发展规划局党支部组织开展专题学习活动

作者: 2018-10-19 来源:
放大 缩小

  2018年10月17日上午,发展规划局党支部召开专题学习会议,传达贯彻10月16日中国科学院警示教育大会精神,专题学习中共中央新修订后印发的《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)。发展规划局局长、党支部书记谢鹏云同志主持,发展规划局党支部党员、非党员职工和借调同志参加了会议。

  会上,发展规划局党支部副书记叶海华同志传达了警示教育大会关于全院深入开展警示教育、进一步加强党风廉政建设和反腐败工作的有关部署,介绍了《条例》修订背景和主要特点,比较分析了《条例》修订前后的主要内容变化。

  谢鹏云同志要求全局干部职工坚决贯彻落实党中央全面从严治党和党风廉政建设的战略部署,严格落实中国科学院警示教育大会的精神和部署,充分认识《条例》的重大意义,增强贯彻执行的自觉性和坚定性,以违纪违法案件为警鉴,以对国家、单位、家庭和个人高度负责的态度,深化学习、警钟长鸣、内化于心、外化于行,继续坚持认真负责和精益求精的工作态度,做好院党组部署的各项工作任务。

附件: