首页 >> 支部工作 >> 传播局党支部

科学传播局党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

作者: 2019-07-09 来源:科学传播局
放大 缩小
  7月5日上午,科学传播局党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育局领导班子第一次集中学习研讨扩大会。局党支部书记周德进主持会议并领学,院主题教育第一指导组成员郝帅出席会议。
  周德进带领大家读原著、学原文、悟原理,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,重温了关于习近平新时代中国特色社会主义思想的重要论述,分析了《学习纲要》每个章节的主要内容和内在逻辑关系,并结合实际谈了个人学习体会。他要求,科学传播局各党小组要不折不扣地组织开展主题教育活动,要结合工作研究进行学习,在学习理论、提高认识的基础上,用新的认识重新审视和改进具体工作。
  科学传播局副局长刘剑结合科学传播和科学文化建设等实际工作,谈了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的思考和体会。
  郝帅受院主题教育第一指导组委托,对科学传播局党支部开展主题教育提出了几点要求。一是要扎实抓好学习教育;二是机关党组织书记要履行主题教育第一责任人的职责;三是院机关党组织开展主题教育要走在前、做表率;四是要坚持围绕中心、服务大局,真抓实干、转变作风。
  科学传播局党支部成员参加会议。
附件: