首页 >> 支部工作 >> 办公厅党支部

办公厅党支部召开党员大会深入推进党史学习教育

作者: 2021-08-24 来源:中国科学院办公厅
放大 缩小

  818日,办公厅召开党员大会,会议由办公厅党支部书记董伟锋主持,全厅党员参加会议。

  按照关于召开党史学习教育专题组织生活会的要求,董伟锋代表支委会报告了半年来党支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况,围绕加强政治理论学习、推进党史学习教育、建设模范机关、加强党风廉政建设和作风建设等方面,提出了针对性改进举措。

  董伟锋强调,党史学习教育是当前一项重大政治任务,全厅同志要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,做到思想上高度重视、行动上高度自觉、措施上全面到位,把党史学习教育成果转化为服务院党组、院机关和院属单位的实际成效。下一步,要持续抓好第二阶段党史学习教育,总结运用好组织生活会成果,认真抓好整改落实,认真开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实。

  党员大会上还差额补选了支部委员,开展了亮点工作交流。

附件: