首页 >> 支部工作 >> 办公厅党支部

办公厅党支部第一党小组与古脊椎所实验支撑党支部开展联学共建活动

作者: 2020-12-01 来源:中国科学院办公厅
放大 缩小

  近日,办公厅党支部第一党小组与古脊椎动物与古人类研究所(简称“古脊椎所”)实验支撑党支部开展联学共建主题党日活动。

  在联学共建活动中,古脊椎所标本中心主任、实验支撑党支部书记李淳介绍了研究所基本情况、发展历史和重大科研成果,实验支撑党支部副书记许勇从“三型”党支部建设方面介绍了党建工作开展情况。办公厅党支部副书记吴戎介绍了办公厅党建工作情况。双方就进一步深化党建与业务融合、野外科考党建工作等方面进行了交流研讨。

  党员同志们还参观了古脊椎所标本中心技术服务部、CT扫描实验室和科普场馆,与科研人员现场交流讨论。通过联学共建活动,同志们进一步深化了对研究所科研工作的了解,对立足本职工作,服务院属单位、服务一线科研工作者的责任使命有了更深入的理解。

附件: