首页 >> 支部工作 >> 办公厅党支部

办公厅党支部第一党小组召开线上党小组会

作者: 2020-04-26 来源:中国科学院办公厅
放大 缩小

    423日,办公厅党支部第一党小组通过视频会议方式召开党小组会暨读书交流会。张然同志带领大家集中学习了习近平总书记34日在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神和近期发表的一系列重要文章,并向党小组成员传达了4月警示教育案例内容。 

  423日是世界读书日,党小组组织开展了我推荐、大家读读书交流会。组内每位党员同志积极推荐好书,并附上推荐说明。在党小组会上,汲长征同志作了《跨越时空的井冈山精神》专题读书交流报告,分享了他的读书心得和参加中国井冈山干部学院第17期中央和国家机关处长任职培训班的学习体会,与会同志就自己推荐的书籍分享了体会。 

  通过开展读书交流活动,大家重温了中国共产党波澜壮阔的发展历程,对党在应对危局和困境时,始终坚持一切为了人民、一切依靠人民,始终坚持实事求是,始终坚持和完善党的领导有了更为深刻的认识。大家也认为多读书、读好书、善读书,应当持之以恒,切实做到学有所悟、学有所得、学有所成,切实增强履职本领、提高自身素质。 

 

附件: