首页 >> 支部工作 >> 办公厅党支部

办公厅党支部第三党小组开展主题教育“回头看”整改落实自查及学习交流活动

作者: 2019-12-26 来源:中国科学院办公厅
放大 缩小

  1218日上午,办公厅党支部第三党小组召开党小组会, 开展主题教育“回头看”,并通过交流研讨进一步巩固学习成果。 

  根据院主题教育领导小组办公室关于整改落实情况“回头看”的实施方案通知要求,按照办公厅党支部统一部署,第三小组全体党员同志逐一发言,回顾了主题教育期间检视剖析提出的问题,并对问题整改落实情况进行了深入分析。经过分析自查,党员同志全部完成了问题整改,同时对长期持续整改问题作出计划,确保各项问题整改落实到位。 

  会议还传达了十九届四中全会精神,重点对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中关于科技创新体制机制的相关内容进行了学习。全体党员还集体观看了《叩问初心》警示片,大家纷纷表示要从反面典型中吸取教训,引以为戒,严格自律,坚守廉洁底线。

附件: