首页 >> 支部工作 >> 办公厅党支部

办公厅党支部第四党小组召开专题学习会

作者: 2019-09-30 来源:中国科学院办公厅
放大 缩小

  929日下午,办公厅党支部第四党小组召开党小组会,专题学习研讨《中国共产党问责条例》和白春礼同志在2019年夏季党组扩大会议精神传达会上的报告精神。 

  大家一致认为,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在建院70周年这一重要历史节点上,更应该进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到“两个维护”,体现国家战略科技力量的使命担当。要勇于担当,敢于负责,将党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实到每一项工作中,将院党组事关我院全局和长远发展的重大战略决策部署贯彻落实到每一项具体工作中,要不遗余力的完成院党组、院领导赋予我们的使命和任务。 

  会上,厅支部副书记吴戎通报了违反中央八项规定精神问题的案例,希望与会党员不断强化纪律规矩意识,做到令行禁止。与会党员还就进一步深化主题教育成果、加强机要文件管理,加强三办”“三服务能力进行了深入研讨。会上还研究讨论了每周一篇、每周一问学习活动方案。

附件: