首页 >> 支部工作 >> 办公厅党支部

办公厅支部第三党小组组织对2019年夏季党组扩大会议精神传达会报告专题学习

作者: 2019-09-27 来源:中国科学院办公厅
放大 缩小

  925日下午,办公厅支部第三党小组召开党小组会,专题学习研讨白春礼同志在2019年夏季党组扩大会议精神传达会上的报告《不忘初心、牢记使命,坚定推进自我革命 再创新时代国家战略科技力量新辉煌》。 

  大家一致认为,报告高屋建瓴、站位高远,在建院70周年这样一个具有历史意义的新起点上,科学谋划了我院未来发展战略,让全院广大党员干部职工更深入地了解院党组关于学科领域和区域布局、进一步深化改革等事关我院全局和长远发展的重大战略问题的考虑,学习后深受鼓舞、倍感振奋。报告一个鲜明的特色是突出强调改革的紧迫感、危机感,充分体现了院党组刀刃向内、自我革命的勇气和真刀真枪谋划改革、推动改革的责任担当。各位党员还结合主题教育学习体会和自身工作实际,从如何加强“三办”“三服务”能力、强化对院党组的决策支撑等方面,就如何贯彻落实好报告精神进行了深入研讨。

附件: