首页 >> 支部工作 >> 办公厅党支部

办公厅党支部秘书处政研室党小组围绕公文流转和如何提高服务支撑能力开展学习研讨

作者: 2018-09-11 来源:办公厅
放大 缩小

  96日,办公厅秘书处政研室党小组召开会议,围绕公文流转和如何提高服务支撑能力进行了深入学习研讨。会议由党小组组长杜晓明主持。 

  会上,韩冰同志作了专题报告。他围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,谈了从事秘书工作以来的感受和体会,并结合院内工作实际,分享了在公文流转、重大活动协调、调研安排等方面的收获。随后,大家围绕公文流转和提高三服务能力进行了研讨。 

  与会同志一致认为,通过学习研讨进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习领悟,提高了政治站位,增强了对服务保障工作重要性的认识,提升了业务能力和水平。与会同志纷纷表示,党小组平台学习研讨,起到了分享经验、查漏补缺、改进工作的作用,对今后各方面的工作起到了很好的推动用。 

附件: