首页 >> 离退休党建

院机关离退休干部第六党支部召开总结大会

作者: 2021-12-28 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

    

  根据离退休干部工作局党委部署要求,院机关离退休干部第六党支部于1222日,以网络视频大会的方式召开党员大会。

  会议集体学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,由支部书记刘冬红领学。她介绍了决议的内容、结构,总结了每一部分的要点,指出了其深远意义,强调了学深学透的重要性。

  支部副书记高凤春通报了《离退休局党委2021年度工作总结》的主要内容;传达了《离退休局党委关于支部换届工作方案》,明确了换届要求,遴选支委条件,选举方式以及进度安排;介绍了第六党支部换届的工作计划,并希望支部全体党员积极参与。

  刘冬红作《院机关离退休干部第六党支部工作总结》,介绍了本支部党员的年龄分布、职务职级特征、居住生活特点等基本情况,分析了支部的实际问题,梳理了全年完成的各项工作,回顾了开展的多彩活动,总结了工作经验,赞扬了党员们发挥特长、积极踊跃支持局里和支部工作的好做法和奉献精神,分享了工作中的心得体会,并代表支部班子向支部全体党员给予的支持和鼓励表示感谢!

  院党组原副书记方新,离退局原局长孙建国、原副局长穆中红等同志纷纷表示要认真学习贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,积极支持党支部换届工作。六支部全体党员同志对本届支部班子的出色工作给予了充分肯定,对支部班子的辛勤付出表达了深深的谢意!

 

 

  供稿:支部联系人 薛承会

附件: