首页 >> 离退休党建

院机关离退休干部党总支召开情况通报会

作者: 2014-01-29 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

2014128日上午,在中关村活动站会议室,召开院机关离退休干部党总支情况通报会。机关离退休干部党总支成员、各党支部委员骨干、离退休干部工作局处以上干部近60人参会,离退休干部工作局副局长曹以玉主持了会议。

首先,副局长曹以玉传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神,《中央纪委、中央组织部、中央党的群众路线教育实践活动领导小组关于第一批教育实践活动单位民主生活会情况的通报》精神和中科院党的群众路线教育实践活动总结会的情况。

离退休干部工作局局长孙建国通报了院机关落实离退休干部待遇的相关情况、院党组成员关心联系离退休干部工作方面的有关情况和离退休干部工作局开辟意见箱等相关举措,并向老同志致以新春的问候。

离退休党总支代表认真听取了情况通报,对院机关和离退休干部工作局在群众路线教育实践活动中的重要举措给予了充分的肯定,对院党组给予老同志的关怀表示深深的感谢!

 

 

 

附件: